Unterstützung bei der Bearbeitung von industriellen Dienstleistungsprojekten im Technikum und bei der Würze-/Bieranalytik zur Untersuchung der Einflüsse von verschiedener Brauwässern, Additiven und Prozessparametern auf den Herstellungsprozess und die Würze-/Bier-/Getränkequalität, mit Schwerpunkten auf der Fermentationsperformance, Filtrationsverhalten und oxidative / kolloidale Getränkestabilität:
Muss-Kriterien:
Kann-Kriterien:
**Fachlich verantwortlich / Ansprechpartner:in für die Ausschreibung:**Prof. Dr. Brian Gibson, Thomas Kunz
Besetzungszeitraum: 01.01.2026 bis 31.12.2026
Bewerbung an: thomas.kunz@tu-berlin.de
Ihre schriftliche Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf, Immatrikulationsbescheinigung und ggf. aktueller Notenübersicht richten Sie bitte unter Angabe der Kennziffer an die o.g. Beschäftigungsstelle.
Zur Wahrung der Chancengleichheit zwischen Männern und Frauen sind Bewerbungen von Frauen mit der jeweiligen Qualifikation ausdrücklich erwünscht. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt.
ID: 198261