Blätter-Navigation

Offer 269 out of 309 from 11/03/24, 13:24

logo

Tech­ni­sche Uni­ver­si­tät Ber­lin - Fakultät III - Institut für Lebensmitteltechnologie und -chemie

Bei der Technischen Universität Berlin ist/sind folgende Stelle/n zu besetzen

Studentische Beschäftigung mit 40 Monatsstunden

Aufgabenbeschreibung:

Mitarbeit bei der Durchführung der folgenden Lehrveranstaltungen (Praktika) im Studiengang Lebensmitteltechnologie:

  • Mikrobiologie (Lebensmitteltechnologie und Brauwesen / Getränketechnologie)
  • Bioverfahrenstechnik
  • Biothermofluiddynamik

Erwartete Qualifikationen:

  • Kenntnisse auf dem Gebiet Lebensmitteltechnologie
  • Erfahrung im Brauwesen
  • Erfahrung in der Mikrobiologie
  • sicherer Umgang mit MS Office (Word, Excel, PP)
  • gute Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • die Fähigkeit zum Unterrichten in deutscher und/oder in englischer Sprache wird vorausgesetzt; Bereitschaft, die jeweils fehlenden Sprachkenntnisse zu erwerben

Hinweise zur Bewerbung:

Fachlich verantwortlich / Ansprechpartner:in für die Ausschreibung: Prof. Dr.-Ing. habil. Cornelia Rauh
Besetzungszeitraum: ab sofort, befristet für zwei Jahre

Ihre schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf, Immatrikulationsbescheinigung und ggf. aktueller Notenübersicht richten Sie bitte an die o.g. Beschäftigungsstelle.
Zur Wahrung der Chancengleichheit zwischen Männern und Frauen sind Bewerbungen von Frauen mit der jeweiligen Qualifikation ausdrücklich erwünscht. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt.