Blätter-Navigation

Offer 48 out of 270 from 25/10/24, 14:42

logo

Tech­ni­sche Uni­ver­si­tät Ber­lin - Fakultät III: Prozesswissenschaften - Lebensmitteltechnologie und -chemie - Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

Bei der Technischen Universität Berlin ist/sind folgende Stelle/n zu besetzen

Studentische Beschäftigung mit 40 Monatsstunden

Aufgabenbeschreibung:

Mitarbeit bei der Durchführung der folgenden Lehrveranstaltungen
(Praktika) im Studiengang Lebensmitteltechnologie:

  • Mikrobiologie (Lebensmitteltechnologie und Brauwesen/Getränketechnologie)
  • Bioverfahrenstechnik
  • Biothermofluiddynamik

Erwartete Qualifikationen:

Muss:

  • Kenntnisse auf dem Gebiet Lebensmitteltechnologie
  • Erfahrung in der Mikrobiologie
  • sicherer Umgang mit MS Office (Word, Excel, PP)
  • die Fähigkeit zum Unterrichten in deutscher und/oder in englischer Sprache wird
    vorausgesetzt; Bereitschaft, die jeweils fehlenden Sprachkenntnisse zu erwerben

Kann:

  • Erfahrung im Brauwesen
  • gute Kommunikations- und Teamfähigkeit

Hinweise zur Bewerbung:

Fachlich verantwortlich / Ansprechpartner:in für die Ausschreibung: Prof. Dr.-Ing. habil. Cornelia Rauh
Besetzungszeitraum: 2 Jahre
Bewerbung an: sophie.uhlig@tu-berlin.de

Ihre schriftliche Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf, Immatrikulationsbescheinigung und ggf. aktueller Notenübersicht richten Sie bitte unter Angabe der Kennziffer an die o.g. Beschäftigungsstelle.
Zur Wahrung der Chancengleichheit zwischen Männern und Frauen sind Bewerbungen von Frauen mit der jeweiligen Qualifikation ausdrücklich erwünscht. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt.